viernes, 12 de febrero de 2016

Dos leyendas

Ayer anoche se disputó el último partido entre dos leyendas de la NBA, Kobe Bryant y Lebron James.

Kobe ,a sus 37 años, disputó su último partido en Cleveland, un campo en el que Kobe a vivido muchos momentos emotivos. Entre ellos, seguro que guarda con mucha emoción todos sus encuentros con el que era llamado su sucesor, Lebron James (31).

En total se han enfrentado el uno contra el otro 28 veces, y en cuanto a la media en los números en estos partidos, Lebron ha sido superior a Kobe en todos los aspectos. En el partido de anoche ocurrió lo mismo que las estadísticas predecían, Lebron fue superior en todo los aspectos. James, disputó 37 minutos en cancha y anotó 29 puntos, con un porcentaje de tiro más que envidiable, 54.5 %. Kobe, en cambio, jugo 33 minutos, anotando en ellos 17 puntos y anotando el 31,3 % de sus tiros.

El partido, el cual terminó con una placida victoria para los locales (111-120), terminó con un emotivo abrazo entre dos de los grandes de este deporte. Fue todo respeto y palabras de enhorabuena entre ambos. Fue emotivo ver a dos estrellas, dos rivales exactamente, abrazados. Lo que había sido durante años una relación de competitividad máxima, terminó con un precioso y respetuoso abrazo. Con este tipo de gestos se puede apreciar la grandeza de este deporte, y de estas dos estrellas, que pese a sus numerosas críticas, demostraron ayer ser grandes atletas.

Aquí os dejo el link de el resumen del partido, ha si como el de todas las canastas anotadas por ambos jugadores;